Bienenwabe

Willkommen auf der Homepage des Bezirksimkerverein Reutlingen e.V.

Seit über 135 Jahren ist der Verein aktiv. Gerade wegen dieser Historie will sich der Verein der Moderne nicht entziehen und präsentiert sein Wirken in einem neuen Gewand.
Viel Vergnügen beim Erforschen der Homepage.

Aktuelle Vereinsinformation:

Liebe Neuimkerinnen und Neuimker,

Aufgrund der "Verordnung der Landesregierung über infektionsschützende Maßnahmen
gegen die Ausbreitung des Virus SARS-Cov-2 (Corona-Verordnung – CoronaVO)" vom 18.03.2020:
dadurch entfällt die Neuimkerschulung 2020 komplett!
Die Teilnehmer bekommen in den nächsten Tagen ihren Beitrag rückerstattet.
Die Kursleitung bedauert diese Entscheidung.

Liebe Vereinsmitglieder,

Absage aller Aktivitäten bis 15.06.2020. Beinhaltet
Ausschuss
Garden-Life
Monatsversammlung: Varroa - ein Ende In Sicht?

verm. Ausgabetermin Varroamittel:                               Fr. 26.06.2020 ab 19.00 Uhr

Weitere Informationen

Aktuelle Informationen vom Institut für Bienenkunde an der Universität Hohenheim auf folgender Hompage:
Landesanstalt für Bienenkunde - Universität Hohenheim